Напишите нам

14700 пинов, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кулинары утверждают, что русского борща не существует, впрочем, как и французского плова или китайских дранников. Это национальное украинское блюдо, но оно быстро перекочевало на русский стол. Часто борщом называют щи, иногда и вовсе эти супы не отличают. Есть ли между ними разница? Пампушка всему голова! Украинский борщ без пампушки, словно яблоня без яблок. Миниатюрные булочки издавна заменяли хлеб. Традиционно они готовятся с чесноком. Причем его необязательно добавлять в тесто. Чаще готовые горячие пампушки обливают специальной смесью. А сделать их можно из любого дрожжевого теста на молоке или воде. Если времени мало, то его замешивают на кефире с содой. Можно даже пожарить мелкие кусочки теста на сухой сковороде, а затем смешать с заправкой. Из чего делают заправку: чеснок; масло растительное; специи; укроп или другая зелень. Важно поливать именно горячую выпечку, она раскроет аромат заправки. К тому же эта смесь размягчает корочку, получаются очень нежные пампушки,

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+