Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

7104 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочная рыба в фольге с овощами в духовке

Ингредиенты:

— морской окунь — 1 шт.;
— помидоры — 1 шт.;
— картофель — 1 шт.;
— сухие специи для рыбы — ½ ст. л.;
— чеснок — 1 зубчик;
— лавровый лист — 1 шт.;
— соль — ½ ч. л.;
— укроп — 10 г.

Рыбу чищу, мою, обсушиваю бумажными полотенцами. Вдоль хребта делаю надрез, но не до конца. Разворачиваю мясо книжечкой.
Снаружи и внутри натираю солью, посыпаю свежемолотым перцем и специями. Прячу рыбу на 15 минут в холодильник.
Помидор, лук и картофель мою, очищаю и обсушиваю бумажными полотенцами.
Зубчик чеснока нарезаю слайсами. Мелко рублю укроп. Нарезаю остальные овощи.
В два слоя складываю фольгу. Первым слоем раскладываю лук. На эту луковую подушку укладываю рыбку. Картофель раскладываю вокруг окуня. Сверху распределяю кружочки помидора, пластинки чеснока и небольшие лавровые листья.

Скопировано с РЫБКА от Nadezhda

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+