Напишите нам

13550 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Без чего нельзя вообразить ни один набор продуктов на кухне современной хозяйки? Правильно, это сливочное масло. Shutterstock.com Его мягкая текстура отлично подходит для приготовления крема, тортов и соуса. Да что там говорить, даже бутерброд становится вкуснее, если хлеб намазать маслом. Shutterstock.com Но тут возникает небольшая проблема: для сохранения вкусовых качеств его нужно хранить в холодильнике при низких температурах. А для большинства блюд масло нужно использовать в размягченном виде. Поэтому приходится тратить какое-то время на то, чтобы этот продукт нагрелся и стал мягким. Shutterstock.com Конечно, предусмотрительные хозяйки достают его из холодильника заранее… Но что делать, если нам нужно мягкое масло уже сейчас и быстро? Есть один хитрый способ, которым пользуются профессиональные повара. Он пригодится всем кулинарам, потому что позволяет за несколько секунд размягчить масло и довести его до той кондиции, которая нужна по рецепту. Трюк со стаканом Итак, отрежьте

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+