Напишите нам

15099 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: 90 г муки 3 яйца 90 г сахара Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии. Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться. Приятного чаепития! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+