Напишите нам

13368 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творог – это не только кладезь белков, витаминов и микроэлементов, он также имеет превосходные вкусовые качества.Выпечка из творога имеет множество вариаций, поэтому для каждого человека можно приготовить творожное лакомство, которое придется ему по вкусу. Основные принципы приготовления Такие вкусности хороши тем, что изделия длительное время не портятся. Вкусная домашние лакомства выйдут из творога домашнего производства. Для того чтобы его сделать необходимо прокисшее молоко либо простоквашу подогреть на водяной бане. При сворачивании выделяются сгустки и сыворотка. Полученный густой состав нужнопоместить в бинт и подвесить чтобы вытекла лишняя жидкость. Чем больше выйдет жидкости, тем качественнее выйдет конечный продукт. Главное преимущество творожной выпечки в том, что подойдет творог любой, и даже не самый свежий. В любом случае выйдет вкусно. Но по возможности предпочтение лучше отдавать свежему некислому творогу. Рецепт 1. Розочки творожные из слоенного теста Данный рецепт

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+