Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

763 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Три ст.л. жидкого меда 800-граммовый кусок свиной мякоти три ст.л. оливкового масла две ст.л. дижонской горчицы пара долек чеснока сок целого лимона пара веток тимьяна Также в рассол: четверть стакана соли 950 миллилитров воды четверть стакана сахарного песка Приготовление: В хорошо закрывающемся пакете соедините соль, воду и сахарный песок, а также мясо без избыточного жира и различных прожилок. Плотно закрыв пакет, поместите его в глубокую емкость (к примеру, кастрюлю). Через сорок минут вылейте рассол из пакета, мясо промойте под холодной водой и протрите бумажным полотенцем. Подготовьте блюдо для выпечки и поместите в него свинину. Пока духовой шкаф разогревается до 190 гр., в отдельной емкости соедините и перемешайте масло, мелко нарезанный чеснок, горчицу, лимонный сок, тимьян, жидкий мед. Вылейте получившийся маринад на мясо. Готовьте свинину в духовом шкафу примерно полчаса. Через каждые десять

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+