Напишите нам

13784 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Признавайся, всё еще покупаешь плавленый сыр в магазине? Сегодня всё изменится! Продукт, рецептом которого мы радостно делимся сегодня, точь-в-точь магазинный «Янтарь», только в разы вкуснее и полезнее. Угости свою семью полезным плавленым сырком со свежей ароматной зеленью, приготовленным за считаные минуты! © DepositPhotos Простой рецепт домашнего плавленого сыра от редакции «Так Просто!» полюбится всем и сразу: во-первых, на всё про всё — каких-то 15 минут, во-вторых, сыр получается очень вкусный, питательный, в меру густой, словом, такой, что захочется готовить его снова и снова. Но главный плюс — стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях! Как сделать домашний сыр Ингредиенты 500 г творога 0,5 стак. молока 2 ст. л. сливочного масла 0,5 ч. л. соды соль по вкусу измельченная зелень по вкусу Приготовление Творог переложи в глубокую миску и тщательно разомни вилкой до получения однородной массы. Добавь

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+