Напишите нам

14233 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 500–550 г Яблоко — 750 г Сливочное масло — 140 г Сахар — 150 г Лимонный сок — 2 ст. л. Корица — 2 ч. л. Крахмал — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кефир — 350 мл Разрыхлитель — 15 г Соль — 1 щеп. Ванилин — 1 щеп. Приготовление: Для начинки: Нарезаем очищенные яблоки мелкими кубиками, поливаем свежевыжатым лимонным соком, перемешиваем. Смешиваем 50 г сливочного масла с яблоками, посыпаем 150 г сахара, крахмалом и корицей. Тушим 7 минут, затем, помешивая, увариваем, пока выделившийся сок не загустеет. Затем снимаем с огня и остужаем. Готовим тесто: растираем подтаявшее сливочное масло с яйцом, оставшимся сахаром и щепоткой соли. Добавляем ванилин, вливаем кефир и перемешиваем. Добавляем к массе просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое и нежное тесто. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на 20 минут. Затем делим его на 2 части. Скатываем одну часть в жгут и

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+