Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Свиные отбивные – это сытное блюдо, особенно его любят мужчины. В сочетании с сыром мясо становится более сочным и нежным. Свиные отбивные с сыром, в духовке запеченные, – это нежное и сочное сочетание продуктов. Часто их дополняют салатом из свежих овощей. Готовят их разными способами, некоторые сначала обжаривают мясо, чтобы оно стало золотистым, а некоторые сразу отправляют запекаться. В любом случае получается нежное и аппетитное блюдо. Отбивные в сырной панировке Этот рецепт позволяет получить хрустящую корочку с сочной серединкой. Для приготовления свиных отбивных с сыром в духовке нужно взять следующие ингредиенты: 600 грамм мяса; 100 грамм сыра твердого сорта; одно яйцо; половину стакана муки; столько же панировочных сухарей; столовую ложку соли; немного растительного масла. Свинину промывают, после нарезают на ломтики с толщиной около сантиметра, отбивают каждый кусочек, чтобы в итоге отбивные были мягче. На плоские тарелки высыпают муку и сухари. Ломтики обваливают в муке. https://milayaya.ru/pitanie/kulinarnye-recepty/svinyie-otbivnyie-v-duhovke-s-syirom-udachnyie-retseptyi.html
Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru
Подписка
Написать сообщение
Пользователь
Вика
Партнер проекта kakprostohealth.ru