Напишите нам

14566 пинов, 21 секунду назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты – это излюбленное блюдо и больших, и маленьких едоков. Они готовятся из мяса, овощей и даже субпродуктов, перемолотых в фарш и смешанных с разными вспомогательными компонентами. В сегодняшнем материале подобраны наиболее актуальные рецепты котлет из печенки. С мукой и луком Рассмотренная ниже технология признана одной из простейших, потому ее с легкостью освоит даже подросток, умеющий пользоваться мясорубкой и духовкой. Она предполагает использование любого вида печени, а сделанные котлеты отличаются небывалой сочностью и относительно малой калорийностью. Чтобы подать к столу такой вкусный обед, вам потребуются: 500 г свежей печени. 40 г сметаны. 2 яйца. 2 луковицы. ½ стакана муки. Соль и любое постное масло. Начинать воспроизведение рецепта котлет из печенки, фото которых опубликовано в данном материале, нужно с обработки субпродукта. Предварительно помытый ливер зачищают от всего лишнего, крупно нарезают и перемалывают с помощью мясорубки. Полученную массу дополняют

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+