Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски»

146 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Венгерский яичный паштет

Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 шт.
Лук репчатый – 300 г
Масло подсолнечное рафинированное – 10 мл
Масло сливочное – 50 г
Орехи грецкие – 50 г
Смесь перцев и соль – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика

Рецепт
Яйца отварить вкрутую и остудить. В сковородке растопить сливочное масло, добавить к нему растительное и обжарить в этой смеси мелко порезанный лук.
В чаше блендера сложить очищенные яйца, обжаренный лук, чеснок и орехи. Взбить все до однородной консистенции. Посолить, поперчить и еще раз как следует взбить. Перед подачей хотя бы полтора часа подержать в холодильнике.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+