Напишите нам

13490 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Этот пирог понравится всем без исключения. Готовить его также не сложно. В нем удачно сочетается рассыпчатое песочное тесто, мягкий нежный ванильный творог, сладкие яблоки с коричной ноткой и безе. Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18): мука — 1,5 стакана сахар — 2 ст. л. маргарин — 100 грамм сметана — 50 грамм желток сода — ¼ ст. л. Для творожного слоя: 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) сахар — 1/3 стакана желток ванилин Для яблочного слоя: средние яблоки — 4-5 штук корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц Приготовление: Для теста: соединить желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель, перемешиваем до однородного состояния. Просеиваем в смесь муку, замешиваем мягкое песочное тесто. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для творожной массы: творог растираем с сахаром,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+