Напишите нам

15083 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пик популярности торта "Семистаканник" пришелся на советские годы. Затем в буйстве различных кондитерских изделий десерт немного затерялся. И сегодня подходит время для того, чтобы через много десятков лет вновь вспомнить вкус винтажного торта. "Семистаканник" достоин стать вашим домашним десертом. Если вы в свое время пекли его - вспомним былое. А вот если впервые узнаете о существовании такого торта, значит, будем учиться. История названия Благодаря чему торт "Семистаканник" получил немного необычное название? Стаканы! Да, именно этой тарой вымерялись все компоненты, из которых выпечка состоит. В советские времена ассортимент стаканов был стандартным. Граненый с ободком имелся в каждой квартире. И поэтому логично, что этой посудой мерили количество необходимых продуктов. Семь стаканов - семь наименований компонентов. Состав будущего торта Тесто для торта "Семистаканника" замешивается из достаточно прозаичных продуктов. Что нужно для основы: яйца куриные, 4 яйца первой категории

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+