Напишите нам

13885 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Воздушный замок" придется по вкусу сладкоежкам, любящим безе и бисквиты. Лакомство сочетает в себе нежный и очень сочный бисквит, а также хрустящую прослойку безе. Собственно, из-за этого он и получил свое название. Торт получается довольно объемный и отлично подходит для торжеств и встречи гостей. Рецепт Торт на первый взгляд выглядит сложным в приготовлении. Однако это не совсем так. Если подойти с умом к готовке, рассортировать продукты на части и строго следовать всем пунктам инструкции по приготовлению, то с лакомством не возникнет проблем, и его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Продукты для приготовления Все продукты разделяются на 4 части. Это позволит поэтапно выполнить все действия и сэкономить время. Для бисквитной основы: куриные яйца – 6 шт; мука пшеничная высшего сорта – 250 г; сахар-песок – 200 г; ванилин – 3-5 г. Для приготовления прослойки и безе: белки от куриных яиц – 4 шт; сахар-песок – 170 г; ядра грецких орехов – 100 г; чернослив без косточек

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+