Напишите нам

13473 пина, 16 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яичницей с болгарским перцем сегодня, казалось бы, никого не удивишь. Однако блюдо это пользуется заслуженным уважением и любовью. Неповторимый аромат и вкус этого завтрака (обеда или ужина) по сей день кружит головы многим. В чем секрет яичницы с болгарским перцем? Его никому не удалось разгадать. Но отведать это волшебное и простое блюдо (и не одну разновидность) мы сможем прямо сейчас. Яичница с болгарским перцем, луком и помидорами Проверим наличие следующих продуктов в холодильнике: Как и для любой яичницы, нужен самый главный ингредиент - яйца. Их возьмем в количестве четырех-пяти штук. Два крупных болгарских перца - не менее важный элемент блюда. Не мучайтесь раздумьями по поводу того, какого цвета овощ выбрать. Перец любого оттенка в данном блюде будет всегда к месту. Лук - 2 головки средней величины. Спелые томаты - 2 шт. Соль-перец - по вкусу. Также для приготовления яичницы с болгарским перцем и помидорами, нужна хорошая толстодонная сковородка. Масло постное, не имеющее

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+