Напишите нам

14561 пин, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Каждый раз перед Новым годом мой муж делает бастурму. Но не просто бастурму, а очень вкусную бастурму! Такую редко можно купить в магазине. Ведь найти качественный продукт за приемлемую цену практически невозможно. А домашнее вяленое мясо — это двойная выгода: лакомая закуска на праздничный стол и достойный подарок для гостей. © DepositPhotos Бастурма из куриной грудки Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе проверенный рецепт, по которому можно сделать бастурму из куриной грудки в домашних условиях. Самое сложное в приготовлении — не съесть мясо раньше времени. © DepositPhotos Результат стоит того, даже если бы пришлось повозиться, а на самом деле, тут и делать нечего! Бастурма из куриных грудок получается мягкой, отлично жуется и на вкус не хуже вяленой говядины. Уже захотелось, правда? Ингредиенты 4 куриных грудки 1 кг соли 0,5 ст чамана (пажитника) 3 ст. л. сладкой паприки 3 ст. л. тмина 2 ст. л. молотого перца чили 1,5 ст. л. смеси перцев 1 ст. л. сушеного чеснока ©

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+