Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. салатики»

174 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ КУРИЦА ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ



    Время приготовления: 20 мин

    Ингридиенты:
    ингредиенты на 5 порций

    Куриное филе 250 гр
    Фасоль стручковая 500 гр
    Болгарский перец 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Растительное масло по вкусу
    Вода 50 мл
    Бальзамический уксус 2 стол.л.
    Специи сухие 25 гр
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Укроп по вкусу

    Рецепт:

    Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.
    Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

    Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

    Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в болшую чашку.

    В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно.

    Залить салат соусом и хорошо перемешать.

    Загружено 1 неделю назад с recept.vkupon.ru

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+