Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. салатики»

174 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    САЛАТ ТАШКЕНТ



    Время приготовления: 1 ч 20 мин

    Ингридиенты:
    ингредиенты на 4 порции

    Петрушка по вкусу
    Укроп 0.5 пуч.
    Зелень кинзы по вкусу
    Яйца 2 шт.
    Баранина 200 гр
    Лук 80 гр
    Растительное масло 1 стол.л.
    Редька 200 гр
    Майонез 140 гр
    Зелёный лук по вкусу

    Рецепт:
    Эту еду можно поставить на праздничный стол, а можно и просто сготовить на ужин. У всех народов есть кулинарный рецепты мясных салатов. У нас готовят салат, который так и называется «Ташкент».
    Для начала отвариваем мясо до полной готовности. Пока оно варился, нарезаем соломкой редьку и опускаем ее в холодную воду на 15 минут, чтобы изгнать горечь.
    Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
    Готовое мясо тоже нарезаем соломкой, и смешиваем с редькой и луком. Все это солим и перчим по вкусу, а потом заправляем половиной приготовленного для салата майонеза.
    При подаче на стол, укладываем салат в салатницу горкой, старательно пригладив поверхность лопаткой. Поливаем оставшимся майонезом. А вокруг красиво укладываем дольки яиц и кусочки вареного мяса. Все это великолепие сверху посыпаем зеленью — укропом, зеленым луком и петрушкой.
    Если вам кажется, что салат получился слишком бледным для праздничного стола, можно разложить вокруг дольки помидоров или красной редиски.

    Загружено 2 недели назад с 1000.menu

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+