Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. салатики»

186 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    САЛАТ ФАВОРИТ



    Время приготовления: 1 ч

    Ингридиенты:
    ингредиенты на 4 порции

    Язык 200 гр
    Ветчина 100 гр
    Мясо любое 150 гр
    Маринованные огурцы 75 гр
    Болгарский перец 1 шт.
    Шампиньоны 200 гр
    Лук репчатый 1 шт.
    Имбирь 1 чайн.л.
    Винный уксус красный 3 стол.л.
    Уксус 2 стол.л.
    Сахар 2 стол.л.
    Кресс-салат по вкусу

    Рецепт:
    Шаг 1:Подготовим основные ингредиенты.
    Шаг 2:Отправляем вариться мясо на полчаса.
    Шаг 3:Луковицу очищаем от шелухи и режем тонкими полукольцами.
    Шаг 4:Заливаем лук ускусом и горячей водой, добавляем сахар. Маринад должен получиться приятным на вкус - и кислым, и сладким одновременно. Маринуем лук до самой подачи блюда.
    Шаг 5:Шампиньоны режем пластинками...
    Шаг 6:...и жарим на смеси сливочного и растительного масел до тех пор, пока из них не выпарится излишек воды. На сильном огне на эту процедуру должно уйти порядка 7-10 минут.
    Шаг 7:Режем остальные ингредиенты. Огурцы - тонкой соломкой.
    Шаг 8:Язык и ветчину - тоже соломкой, но можно и потолще.
    Шаг 9:Перец - тонкими полукольцами.
    Шаг 10:Имбирь натираем на мелкой тёрке.
    Шаг 11:Отварное мясо режем мелко.
    Шаг 12:На дно посуды выкладываем промариновавшийся лук. Можно его слегка помять, чтобы он стал более мягким в готовом салате.
    Шаг 13:Затем выкладываем перец и имбирь.
    Шаг 14:Поверх - всё мясо.
    Шаг 15:В конце кладём грибы и огурцы.
    Шаг 16:Заправляем винным уксусом и аккуратно перемешиваем. Для подачи используем свежие салатные листы, порванные на мелкие кусочки. Приятного аппетита!

    Загружено 4 месяца назад с recept.vkupon.ru

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+