Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. Блюда из творога, кефира, сметаны»

47 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Курино-творожный пирог
Ингредиенты
500 грамм куриное филе
180 грамм творог
2 штук яйцо
1 штук луковица
1/4 ч. л. перец
40 грамм укроп
1/2 ч. л. соль
200 мл молоко
100 грамм мука
1/4 ч. л. перец чили
3 ст. л. растительное масло
2 штук морковь
Шаги
Куриное филе измельчила в блендере (можно перекрутить в мясорубке), посолила, поперчила, добавила перец чили.
Лук очистила и не крупно нарезала, обжарила на растительном масле. Очищенную морковь натерла на терке. Отдельно слегка обжарила в небольшом количестве растительного масла.
Соединила вместе творог, яйца. молоко и соль, перемешала все блендером. Постепенно добавляя муку, все перемешивала блендером.

Курино-творожный пирог recipe step 1 photo

Обжаренный лук смешала с куриным фаршем, добавила в него 2/3 части приготовленного теста, и выложила в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Курино-творожный пирог recipe step 2 photo

Сверху распределила морковь, посыпала укроп.

Курино-творожный пирог recipe step 3 photo

Залила все оставшимся тестом. выпекала 50 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Скопировано с Новый год от Багрянская Изабелла

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+