Напишите нам

13876 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового. Первый слой (сливочный): 800 мл цельного молока; 75 гр кукурузного крахмала; 100 гр сахара; 1 пакетик ванилина. Второй слой (апельсиновый): 1 л апельсинового сока (можно взять персиковый); 75 гр кукурузного крахмала; 80 гр сахара. Для обсыпки также понадобится стружка кокоса. Начинаем готовить: Смешайте в двух разных кастрюлях ингредиенты для сливочного и апельсинового слоя. Уберите венчиком все комочки. Варите каждый крем до загустения (сливочный – около 2-3 мин после закипания, апельсиновый – 5-6 мин). Влейте горячий сливочный крем в круглую тару, сверху, прямо в середину, влейте

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+