Напишите нам

14696 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если в этом летнем сезоне вы еще не успели насладиться собственноручно приготовленными малосольными огурцами, обязательно восполните этот пробел, пока на рынках и ближайших ярмарках этот хрустящий овощ представлен в широком ассортименте. Мало кто не любит малосольные огурцы, они хороши в сочетании с картошкой, мясом и прекрасно дополнят бутерброд. instagram.com/razoolga/ Многие любят малосольные огурчики, но иногда мы либо заняты, либо мы просто ленимся их готовить самостоятельно. И очень зря! Уделив немного времени незатейливому бллюду, вы можете быть уверены в качестве продукта — ведь вы точно знаете, какие ингредиенты вы туда кладете. Ну а если вы не делаете огурцы по причине нехватки времени, наши сегодняшние советы вам как раз пригодятся - особенно второй и третий. Поехали! Фудфотограф Ольга из Москвы засаливает огурцы таким способом: На 1 литр воды взять 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Дать закипеть. Этим маринадом залить огурчики, предварительно проложив их веточками укропа и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+