Напишите нам

13784 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний сыр из творога и молока, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, мягким, солоноватым и со сливочным привкусом. Мне и моему маленькому сыну он нравится намного больше магазинных. Главный плюс — никаких консервантов! Стопроцентная гарантия натуральности и безвредности аппетитного сливочного продукта, приготовленного в домашних условиях! Как сделать сыр из творога Ингредиенты 1 кг творога (лучше брать творог на рынке) 1 л молока 3 яйца 1 ч. л. соды 1,5 ч. л. соли Приготовление Положи творог в молоко и нагрей до кипения. Вари 7–10 минут, периодически помешивая. Если творог был сухой и нежирный, то он сразу начнет плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинь на дуршлаг, застеленный марлей. Дай стечь жидкости. На ощупь масса должна быть похожа на мягкий тягучий пластилин. В кастрюлю с толстым дном (но не эмалированную) положи творог, масло, яйца, соль, соду и хорошенько перемешай всё руками. Поставь эту смесь на средний огонь. При расплавлении масса

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+