Напишите нам

Еще пины из коллекции
«соусы»

124 пина, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот постный домашний майонез не отличить от настоящего

вода – 200 миллилитров;
крахмал – 1 столовая ложка;
масло подсолнечное без запаха – 150 миллилитров;
уксус обычный 9 % – 1 столовая ложка;
сахар – 1 столовая ложка;
горчица – 1 чайная ложка;
соль – 2 грамма;
молотый перец – по вкусу.

В кастрюле разведите крахмал с водой. Поставьте на огонь и заварите его до консистенции киселя. Обязательно остудите подготовленную массу.
Теперь к ней добавьте соль, сахар, уксус, горчицу, перец, масло.
На самых больших оборотах блендера взбейте массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, не станет белой по цвету, похожей на майонез.
Вот и весь процесс готовки. Теперь попробуйте майонез и, если не хватает соли или перца, тогда просто добавьте данные компоненты и перемешайте майонез. Учтите, что постный майонез хранить нужно не более 2-3 дней в холодильнике при температуре +3 градуса.

Загружено 11 месяцев назад с luybimyeretsepty.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+