Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр. муки, Начинка: 2 груши Карамельная заливка: 150 гр масла, 150 гр сахара, 3 ст. ложки муки. Верх пирога: 3 белка, 140 г сахара Приготовление: Для теста растереть размягченное масло с сахаром, добавить яйцо и перемешать. Постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем. Форму 20 см, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, распределяя тесто руками по форме, формируя бортики. Форму с тестом убираем в холодильник на полчаса. Очищаем груши, нарезаем и укладываем тесто. Для карамельной заливки: смешать масло вместе с сахаром, ставим на средний огонь и постоянно мешая, доводим до кипения. Когда закипит, добавляем муку и хорошо размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Пока масса горячая заливаем ей груши. Выпекаем при 180 С, примерно 20 минут. Белки взбиваем с сахаром до крутых пиков. Убавляем духовку до 150 С и вытаскиваем полуготовый пирог, заливаем его

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+