Напишите нам

13394 пина, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриное мясо считается диетическим, и существует огромное количество способов его приготовления. Вкус можно дополнить разными продуктами, а также подавать к любым гарнирам. В данной статье мы рассмотрим популярные рецепты куриной грудки с грибами и сыром, которые могут украсить не только повседневный, но и праздничный стол. По-французски Из чего состоит блюдо: ½ кг грудки; пара крупных томатов и такое же количество лука; ¼ килограмма свежих грибов и столько же сыра; два яйца; майонез. По рецепту куриная грудка с шампиньонами и сыром готовится так: Одну луковицу нарезают тонкими полукольцами и маринуют четверть часа. Для маринада смешивают немного уксуса с водой и сахаром. Мясо нарезают тонкими полосками и отбивают. Отдельно до пены взбивают яйца, солят и перчат. Каждый кусочек мяса обмакивают в яичной смеси, раскладывают на противень. Маринованный лук и кольца томатов раскладывают сверху на грудку. Вторую луковицу мелко шинкуют, обжаривают с порезанными грибами, при этом

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+