Напишите нам

14004 пина, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сколько я не пробовала варить манную кашу, сыпать тонкой струйкой-всё бесполезно. Комочки мне были обеспечены. Но свекровь подсказала, как этого избежать. Для этого манную крупу всыпаю не в кипящее молоко, а добавляю сразу в холодное. Всё тщательно перемешиваю и никаких комочков )))Дальше готовлю на медленном огне до готовности. Полезные свойства манной каши Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи, выводит лишний жир, поэтому ее рекомендуют употреблять как обязательный продукт питания людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника. Манная крупа – продукт переработки зерен пшеницы. Эндосперм (питательные вещества) зерна пшеницы измельчают, получая мелкую крупу. Ее состав достаточно разнообразен, она содержит белок, витамины группы В (В1, В2), РР, минеральные вещества. Однако их концентрация немного ниже,

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+