Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для начинки: рис — 1 стакан яйца — 5-6 шт. лук — 2 шт. (крупный) лук зеленый — пучок соль по вкусу растительное масло для обжарки лука Для теста: мука около 4-5 стаканов кефир — 1 стакан яйца — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. сода — 1 ч.л. сахар — 2 ч.л. соль — 1 ч.л. Масло растительное для обжарки пирожков Приготовление: Для начинки: отвариваем рис до готовности. Лук мелко накрошить и обжарить, зеленый лук -измельчить. Яйца, сваренные вкрутую нарезаем мелко. Все смешиваем, солим. Для теста: Смешать кефир с содой, добавить соль, сахар, масло растительное и яйца. Взбиваем венчиком, постепенно добавляя просеянную муку, вымешиваем мягкое однородное тесто не липнущее к рукам. Даем тесту отдохнуть 15 минут. Разделяем тесто на 20 частей. Раскатываем и кладем начинку. Формируем пирожок. Обжариваем на масле и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+