Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

235 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Солянка рыбная Максим Сырников

Свежая рыба - 1,5 кг
Две луковицы
Две столовых ложки масла
Три солёных огурца
Стакан рассола из-под огурцов
Пять тарелок пресной (!) воды

Чёрный перец
Лавровый лист
По вкусу - лимон, оливки, каперсы

У рыбы снять с костей мясо. Кости и головы сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Готовый бульон слить с костей, а лучше и процедить.
Добавить нарезанный полукольцами лук, очищенные от шкурки и мелко нарезанные огурцы, рыбу, пряности.
Варить при небольшом кипении 30-40 минут.
За десять минут до готовности влить рассол.
Добавить оливки, каперсы, тонкие ломтики лимона.

Загружено 2 недели назад с kare-l.livejournal.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+