Напишите нам

13694 пина, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ Порции: 6-8 6-8 сладкий перцев, различных цветов 1 лук,мелко нарезанный 4 зубчика чеснока, нарезанного 200 грамм говяжьего фарша 200 грамм сладкой итальянской колбасы 1 чайной ложки соли 1 чайной ложки перца 150 грамм нарезанных кубиками помидоров 150 грамм томатного соуса 425 грамм рикотты 1 чашка тертого пармезана ½ чашки свежего базилика 1 яйцо 8-10 штук приготовленных листиков лазаньи, нарезанных четвертинками 2 стакана тертого сыра моцарелла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть духовку до 180 ° С. Вырезаем верхушку каждого перца и удаляем семена. Перекладываем в квадратную форму для выпечки. Выпекаем в течение 20 минут, чтобы смягчить. Нагреваем 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или жаровне. Добавляем лук и чеснок, готовим до мягкости. Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до кипения. Варите на медленном огне в течение 5-10 минут, снимаем с

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+