Напишите нам

14331 пин, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовленная в мультиварке грудка с картошкой – вкусное повседневное блюдо, для которого подойдет мясо курицы или индейки. Готовить его можно разными способами: со сметаной, сливками, с овощами, грибами, фасолью, сыром. Предлагаем несколько несложных рецептов грудки с картошкой для мультиварки. Универсальный Этот вариант отличается простотой. Для него потребуется минимальное количество ингредиентов. Что нужно: 0,5 кг куриной грудки; две луковицы; две моркови; 1 кг картофеля; вода; специи. Этапы приготовления: Вымыть грудку, нарезать ее кусочками, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме жарки с открытой крышкой, периодически помешивая, как при жарке на сковороде. Лук нарезать мелким кубиком и добавить к мясу через десять минут после начала его приготовления. Когда лук изменит цвет, отправить в чашу натертую морковь и готовить еще восемь минут. Очистить картошку, нарезать брусками или кубиками, положить в чашу. Влить воду, чтобы она только покрыла содержимое, закрыть

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+