Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тем, кто регулярно употребляет блюда из перловки, не грозит недостаток витаминов, т.к. в перловой каше присутствует практически весь их ряд. Ингредиенты: 2 стакана перловки 4 стакана воды Шампиньоны 100 г Лук репчатый – 1 луковица Соус соевый 1 ст л Соль Приготовление: Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить. Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин.

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+