Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Шашлык»

23 пина, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык из печени "Джигар"
Продукты:
Печень куриная - 500 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Сало
Приготовление:
Печень промыть. Влить соус, положить сахар. Сало нарезать кусочками. Закрыть крышкой и встряхнуть. Для такого шашлыка достаточно одного часа, чтобы печень промариноваться и можно готовить. Нанизываем на шампура по очереди печень, сало. Обжаривать с каждой стороны на углях по 3 мин.

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+