Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Шашлык»

23 пина, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык из печени
Продукты:
Печень говяжья - 600 г
Бекон (сало) - 200 г
Соль (базиликовая или другая ароматная) - 1/2 ч. л.
Коньяк (ром, джин, водка) - 1 ст. л.
Уксус (9% столовый) - 1/2 ст. л.
Приготовление:
Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Выложить в миску, посолить. Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь), перемешать. Оставить на 15 - 20 минут.
Сбрызнуть печень уксусом, перемешать. Обернуть каждый кусочек печени в бекон и нанизать на шампуры

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+