Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Шашлык»

23 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык по-туркменски
Продукты:
Фарш мясной (из свинины) - 600 г
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соевый соус - 1 ч. л.
Соль, перец красный жгучий - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
Подготовить фарш. Укроп и кинзу мелко порубить. Добавить к фаршу зелень, соевый соус, соль, перец и яйцо. Хорошо вымешать в течение 3-х минут. Чтоб мясо хорошо держалось и не падало с шампуров, его нужно хорошо отбить! Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в миску, и так минут десять. Приготовить угли. Фарш налепить на шампура. Шашлык жарить на горячих углях, в первые минуты повернув несколько раз, чтобы мясо хорошо схватилось.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+