Напишите нам

Еще пины из коллекции
«По-корейски»

28 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мелкий картофель, жареный по-корейски
Продукты:
Соевый соус - 4 ст. л.
Картофель (мелкий) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 4 ст. л.
Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Берём мелкий картофель, тщательно моем щёткой. Нагреваем хорошо масло в сковороде, кладём картофель.
Обжариваем картофель в течение 10 минут на сильном огне. Для удобства, чтобы не разбрызгивалось масло, накрываем сковороду крышкой и периодически встряхиваем её, чтобы картофель обжаривался, подрумянивался равномерно. Болгарский перец режем полосками, лук тонкими полукольцами или полосками, измельчаем чеснок. К картофелю кладём болгарский перец, обжариваем 1 минуту на среднем огне. Далее кладём лук и чеснок, перемешиваем и ещё 1 минуту жарим на среднем огне. Добавляем соус, перемешиваем.
Посыпаем хлопьями перца чили. Перемешиваем. Отключаем огонь и даём настояться блюду 5 минут на горячей плите.

Загружено 6 месяцев назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+