Напишите нам

Еще пины из коллекции
«По-корейски»

28 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Цветная капуста по-корейски
Продукты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л.
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой. Морковку натираем по-корейски. Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+