Напишите нам

Еще пины из коллекции
«По-корейски»

28 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядина с сельдереем
Продукты:
Говядина - 400 г
Морковь - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 1 ветка
Масло растительное - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Имбирь (свежий, тертый) – 0,5 ч. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зубок
Лук зеленый
Приготовление:
Морковь потрем на терке для корейских салатов, черенок сельдерея порежем на небольшие кусочки, лук порежем. Мясо режем на маленькие тонкие кусочки. Разогреем две столовых ложки масла на сковороде. Мясо выкладываем на сковороду. Добавляем вино. И пассеруем пока мясо не изменит цвет. Как только побелеет слейте жидкость и оставьте пока в резерве. А мясо продолжайте пассеровать помешивая пока не станет сухим. Добавьте в мясо соус, сахар, измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Добавляем морковь, сельдерей, лук, тертый имбирь и жидкость которая у нас находится в резерве. Делаем огонь побольше и помешивая пассеруем до тех пор пока практически вся жидкость не испарится. В самом конце добавьте перец.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+