Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 400 г Вода (холодная) — 1 стакан. Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: Сразу готовим начинку: порубить куриную грудку ножом. Нарезать мелко лук, смешать с курицей, добавить соль и перец по вкусу. Для теста: просеять муку вместе с солью, делаем по центру углубление и вливаем холодную воду. Замесить тесто. Тесто отправляем в холодильник на полчаса, заворачиваем в пищевую пленку. Затем достаем тесто и делим его на Разделите тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко в форме круга. Смазываем растопленным сливочным маслом и накрываем сверху вторым пластом теста и снова смазываем маслом. Повторяем со всем тестом. Сворачиваем полученный пласт в тугой рулет и разрезаем его на куски шириной 3–4 см. Раскатываем каждый маленький рулетик тонко и кладем в центр начинку. Защипываем тесто, формируя

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+