Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог — 500 г Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 грамм Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 грамм Сахар (в творог) — 100 грамм Сахар (в тыкву) — 70 грамм Сахар (в заливку) — 20 грамм Яйца (в творог) — 2 штуки Яйца (в тыкву) — 2 штуки Яйца (в заливку) — 1 штука Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л. Крахмал кукурузный (в творог) — 1 ст. л. Мак (опционально) — 25 грамм Цедра апельсина — 1 штука Сметана (в заливку) — 100 грамм Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Проварить мак 15 минут на среднем огне, затем воду сливаем и просушиваем мак. Измельчит в блендере творог со 100 г сахара до однородной массы. Добавляем 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак, перемешиваем. Отжимаем мякоть печеной тыквы через марлю, сложенную в три-четыре слоя. 500 г пюре тыквы — это уже отжатая от влаги. Измельчаем тыкву, 70 г сахара и цедру апельсина

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+