Напишите нам

13885 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Одним из символов домашнего уюта в славянской традиции являются пироги и их "братья меньшие" - пирожки с различными начинками. Каждая уважающая себя хозяйка имеет свой, годами проверенный рецепт дрожжевых пирожков на сковороде, так как именно их приготовить очень быстро и просто. Эта выпечка хороша тем, что, используя универсальное тесто, можно приготовить сразу несколько видов этого лакомства с разнообразной начинкой: как сладкой, так и соленой, как мясной, так и овощной. В статье приведены два примера приготовления теста для жареных пирожков, даны несколько идей для начинки. Универсальное тесто для всех видов пирожков Что бы ни говорили скептики-кулинары, лучшее тесто для дрожжевых пирожков (на сковороде) – на воде, так как оно является универсальным и сочетается с абсолютно всеми видами начинок, не искажая вкус изделия, как это бывает с тестом на ряженке. Для приготовления теста на тридцать пирожков потребуется: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 10- 15 граммов сухих дрожжей ( около 2 ч.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+