Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для начинки: Банка рыбных консервов в масле — 1 шт. Вареные яйца — 2 шт. Укроп или зеленый лук — 1 пучок Соль — по вкусу Твердый сыр — по вкусу Для теста: Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 стак. Сода — 0,5 ч. л. Сливочное или подсолнечное масло — для смазывания Приготовление: Разомните вилкой рыбу, добавьте в неё мелко нарезанные яйца и зелень и хорошо перемешайте. Посолите, если вам недостаточно соли. Теперь переходите к тесту. Соедините кефир с мукой, затем добавьте яйцо, соду и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на смазанную маслом сковороду, сверху распределите начинку (оставьте хотя бы сантиметр до края бортиков, чтобы она не вывалилась наружу). Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на среднем огне около 25 минут. Проверить готовность блюда можно, приподняв пирог лопаткой: если тесто хорошо подрумянилось, блюдо можно снимать с огня. За пару минут до готовности посыпьте пирог

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+