Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица в панировке - простейшее блюдо, приготовление которого не займет много времени даже у начинающего кулинара. Это не только просто и вкусно, но и полезно, а также довольно питательно. Так ли важна хрустящая корочка, как говорят о ней опытные шефы? Вот 5 причин, которые докажут важность панировки для нежного мяса. Никакой сухости Панировочные сухари - настоящее спасение для множества продуктов. Дело в том, что тонкий слой аппетитной корочки уберегает ингредиент от чрезмерной потери влаги, делает мясо сочным, а вкус выразительным. Совет: используйте бумажные полотенца, чтобы предварительно высушить курицу полностью. Из-за избыточной влажности мука не будет прилипать к мясу должным образом. Польза Еще одна неочевидная причина - сохранение витаминных свойств продуктов. При термической обработке уничтожается множество полезных микроэлементов. Панировка выступает своеобразным барьером между жаром нагретой сковороды и хрупким куриным филе. Это важно, так как в составе курицы витамины

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+