Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

155 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Греча с куриной подливой

    Ингредиенты:

    - греча - 500 гр
    - куриная грудка - 2 шт
    - лук репчатый - 1 шт
    - морковь - 1 шт
    - шампиньоны резанные - 1 банка
    - сметана - 100 гр
    - соль
    - растительное масло
    - мука - 1 ст.л. с горкой

    Приготовление:

    Шаг 1. Приготовить продукты. Гречу промыть и сварить до готовности. Почистить лук и морковь.
    Шаг 2. Куриную грудку нарезать. С грибов слить жидкость. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
    Шаг 3. Обжарить кусочки куриного филе на растительном масле, примерно 15 минут.
    Шаг 4. Добавить лук, морковь и тушить 10 минут.
    Шаг 5. Добавить муку и пассеровать пару минут.
    Шаг 6. Добавить 400 мл. воды и хорошо перемешать.
    Шаг 7. Добавить шампиньоны, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
    Шаг 8. Добавить сметану и хорошо перемешать.
    Шаг 9. Посолить, перемешать, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Снять с огня. Наша подлива готова.
    Шаг 10. Подать подливу с горячей гречей.

    Загружено 1 неделю назад с www.restoran.ru

    Маргарита Медведева

    Пользователь
    Маргарита Медведева

    18+