Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

155 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Подливка из курицы со сметаной

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Курица - 700 Грамм
    Растительное масло - 2 Ст. ложки
    Сметана - 150 Грамм
    Лук - 2-3 Штук
    Соль - по вкусу
    Мука - 2 Ст. ложки
    Перец черный молотый - 2-3 Щепотки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Курицу разделать на куски нужной величины. Разогреть в сковороде или казане растительное масло и обжарить куски курицы.

    2. Пока курица обжаривается в казане, чистим лук и мелок его нарезаем. На сковородке обжариваем лук. Когда он станет прозрачным , добавляем муку и сметану. Тщательно перемешиваем и протушиваем минут 5.

    3. Выливаем соус из сковородки в казанок с курицей, солим и перчим и ставим тушить до готовности курицы. Минут через 30 можно пробовать. По желанию, можно добавить несколько измельченных зубчиков чеснока.

    Загружено 2 недели назад с i.pinimg.com

    Маргарита Медведева

    Пользователь
    Маргарита Медведева

    18+