Напишите нам

14698 пинов, 52 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо теленка намного нежнее, чем говядина, его волокна более тонкие и мягкие. Поэтому готовится оно для употребления в пищу быстрее. Этой категории продукта соответствует мясо полугодовалых телят. Настоящая телятина должна быть в оттенках от кремового до спелой малины. Жир белый или молочного цвета. Плоть упругая, при надавливании хорошо возвращающаяся в прежнюю форму. Это мясо содержит большое количество влаги, поэтому в охлажденном виде оно почти не хранится. Свежая телятина в продаже встречается редко. В основном этот продукт предлагается в подмороженном или замороженном виде. Рецептов мясных блюд существует множество. Но самое изумительное кушанье на все времена - это, конечно же, отбивная из телятины в духовке. Предлагаем вам приготовить ее по нашим рецептам. А уж будет отбивная с кровью или хорошо прожаренной – решать вам. Варианты идей отбивных из телятины в духовке: запеченные в фольге; "под шубой" из сыра. Также в этой статье предложим рецепты приготовления отбивного мяса на

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+