Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкус рыбных консервов помнят многие с детства, некоторые любят их и в зрелом возрасте. Любимую рыбу без труда можно законсервировать дома. Польза для здоровья будет колоссальной, а невероятный вкус будет радовать каждый день. Оборудование для этого есть у каждой хозяйки на кухне. 1. Горбуша Продукты: Горбуша-2 кг Помидоров — 2 кг. Моркови-800 гр. Лука репчатого -500 гр. Соли -1.5 ст. ложки (30 гр), Сахарного песка -200 гр. Уксус 9% — 5 ст. ложек Масло растительное — 400 мл. Лавровый лист — 3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Как приготовить: Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин. Лук порезать, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле. Подготовить рыбу (удалить головы, хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать,

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+