Напишите нам

13368 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица или грудка, запеченная в духовке — отличное блюдо. Нужно лишь только замариновать курицу — и успех ужина или обеда обеспечен. Расчет продуктов сделан на 1 кг. грудки или курицы. Пряный маринад Продукты: Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Лимонный сок — 30 мл. Красный перец молотый и соль — по вкусу Как приготовить пряный маринад: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. Пивной маринад Продукты: Соевый соус — 200 мл. Мёд — 150 гр. Пиво — 200 мл. Чеснок — 2 зубчика Стручок красного перца Одна веточка розмарина Как приготовить пивной маринад: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь Итальянский маринад Продукты: Сок половинки лимона Оливковое масло — 5 ст. ложек Чесночный порошок — 1 ч. ложка

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+