Напишите нам

13915 пинов, 24 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Свиной постный фарш (филе скрутить самостоятельно) — 100 гр. Куриный фарш (из филе) — 100 гр. Белый рис (крупа) — 100 гр. Лук — 60 гр. Куриное яйцо — 1 шт. Для соуса: Сметана 20% — 20 гр. Мука пшеничная – 20 гр. Вода – 1,5 стакана Соль, лавровый лист. Приготовление: Для начала нужно тщательно промыть рис, а затем еще и отварить его до полуготовности. Фарш обязательно приготовьте самостоятельно из свинины и куриного филе. Смешайте мясо с заранее приготовленным рисом. Репчатую луковицу очистите и натрите на средней терке либо измельчите в блендере. Добавьте лук к остальным ингредиентам, туда же отправьте одно куриное яйцо, соль. Тщательно вымешайте фарш до состояния однородной массы. Несколько раз отбейте его об чистую столешницу или о стенки все той же миски: так он получится достаточно плотным для дальнейшей готовки. Влажными руками формируем из получившегося фарша небольшие шарики. После вываливаем каждый

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+