Напишите нам

13674 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рассольник – одно из вкуснейших кушаний русской кухни, которое стоит в одном ряду со щами, пельменями и мясными пирожками. Относится к разряду кислых супов, потому что варится с солеными огурцами и рассолом. В рецепте блюда, которому посвящена наша статья, есть секреты, обозначившие его название с фразой "от Лазерсона". Автор этого рассольника – Илья Лазерсон, талантливый шеф-повар из Санкт-Петербурга, президент гильдии шеф-поваров, автор многочисленных книг по кулинарии, популярный телеведущий, гость телевизионных и радиопрограмм о рецептах вкусной и здоровой пищи. Ведет собственную передачу "Принципы Лазерсона" на телеканале "Еда-ТВ", в которой делится с гурманами рецептами "холостяцкой" кухни, и страничку "Лазерсон. Любимое". В чем главные принципы приготовления рассольника по рецепту Лазерсона Ильи? Ингредиенты Для приготовления этого авторского рассольника потребуются: 2 куска говядины на косточке общим весом 300 г; 200 г куриных потрошков (сердце, желудочки); 1 стакан перловой

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+